登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方舟装饰设计工作室

装饰、写字楼、宾馆 等室内艺术,我们的设想从没被超越,一直被模仿.寻找要求高品质

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望在这能认识更多朋友,联系电话:13717739376  QQ,390639328  xuzhifei1976@hotmail.com xuzhru8110@163.com 13:34我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。 13:35 你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。” 你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的 神。’ 12:31 其次就是说:‘要爱人如己。’再没有比这两条诫命更大的了

祷告的重要  

2008-07-13 00:17:40|  分类: 代祷告.朋友你有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祷告的重要

 

【神听我们的吩咐】「你们可以吩咐我」(赛四十五11另译)。我们可以吩咐神作事,这是命令的祷告。祷告有两种,就是求讨的祷告,和命令的祷告。用基督的权柄打败撒但——在撒但面前打胜仗。权柄的祷告,并非求讨,乃是命令。

  神要我们这些卑微的人命令祂!祂的工作是因着受我们吩咐而动手的!无论是捆绑,是释放(太十八18~19),凡神在天上所有的行为,都是照我们在地上所吩咐而工作的。

 

【祷告的力量】祷告可称是世上最巨大的一种力量;美国林肯总统说:『当我遇到势不可挡的难题,使我无法找到出路时,我只有屈膝在神面前,因我发觉我的智能,我的能力都不敷应用。』──张修齐、潘苏齐冰《尼大人──尼希米记查经资料》

 

【支取圣灵大能的祈祷】有一种力量,比千军万马更伟大、更雄厚,就是信徒支取圣灵大能的祈祷。古今信徒,藉支取圣灵大能的祈祷,成功不可思议的大事。然而今日有多少信徒,忽略祈祷,也忽略支取圣灵大能的祈祷;凡事凭自己的能力去做,无怪结果弄成了一团糟!这是我们所当防备的。─ 杨浚哲《新陈果子》

 

【言多必失,祷多必得】这是一句至理名言,可惜我们基督徒总是说话多,祷告少。

      (一)说话会失去能力,祷告能得着能力。有人说得好,属灵的恩典,往往一夸口就没有了,参孙是一个最好的例子,能力离开了他,就是因为他多嘴。但祷告却是我们得能力的秘诀。

      (二)说话会误事,祷告能成事。俗语说,祸从口出,口舌招尤,一言可以丧命,一言也可以丧邦。这就是为甚么圣经说:「谨守口的,得保生命;大张嘴的,必致败亡。」尼布甲尼撒因一句还未说完的夸大的话,便被赶离王位,吃草如牛。但祷告常能成就我们不能成就的事。

      (三)说话会忘形,祷告能见真我。一个人多说话,会得意忘形,自吹自擂,连本不想说的、不该说的都说了出来,结果令人轻视,自己后悔。但藉祷告亲近主,就像以赛亚那样的看见自己是一个嘴唇不洁,住在嘴唇不洁的民中的人。─ 沈保罗《讲坛分享》

 

【祷告的重要】

    我们滔滔雄辩,撒但笑容满面;

    我们艰苦经营,撒但笑个不停;

    我们跪下祷告,撒但忙呼糟糕。

 

※  我有这许多的事情要做,所以我每天必需花三个小时祷告。─ 马丁路德

 

※  如果你不祷告,神可能将你从工作中取出放在一边,为要教导你祷告。─ R.M. McCheyne

 

※  我们相信祷告的力量,因为祷告是神管理世界的一个必须的轮子;我们相信神俯听人们真挚的祷告。─ 司布真

 

※  如果信徒在祷告上失败了,他就甚么都是失败的。─ 倪柝声

 

※  天上充满了地上所需的生命、能力和福气,而地上的祷告就是带下那些福份的能力。─ 慕安得烈

 

※ 祷告与工作的关系――圣殿里卖牛羊鸽子,表面看好像是帮助人事奉神,给人方便,是好事,但因缺乏祷告,主说是『贼窝』(贼窝是偷窃神的荣耀)。祷告在前,工作在后;教会一祷告,彼得就被释放,外邦人就得救恩。

 

※ 有人说:『如果不祷告,即使是属灵的人,也不能胜过撒但的小差役;如肯祷告,纵然是刚得救的人,也胜过魔王撒但。』

 

※  铜钟有裂罅,一敲便知道;听一个人的祷告,可知其灵性光景。─ 耶鲁

 

※  祷告是一个试验,试验你在神面前的属灵情形如何。─ 倪柝声

 

※  一切伟大的复兴运动,无不起自肯跪下祷告的人。─ 慕迪

 

※  一个内心充满神,祷告时却不知自己在祷告的人,他的祷告最诚实。─ 选

 

※  祷告所成功的,是比任何的工作都大。─ 倪柝声

 

※  世人不平则鸣,基督徒不平则「祷」。你如果觉得有不平之事,就去祷告;你一祷告,主就向你说话。─ 寇世远

 

※          你们的需要让神去管,你们要祷告神的需要。

 

※          主未教导门徒如何传道,却教导门徒如何祷告。

 

※          神乐意将国赐给我们,但还需要我们借着祷告来与神的心意配合。

 

※          圣殿里卖牛羊鸽子,表面看好像帮助人事奉神,给人方便,是好事;但因缺乏祷告,主说是贼窝(贼窝是偷窃神的荣耀)。

 

※          祷告在前,工作在后;没有一个属灵的经历,不是从祷告来的。

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018